欢迎:中小企业品牌管理中心

首页  >  领军人物领军人物

三江家具

作者:中小企业品牌网  发布时间:2017-01-06 10:06:37

 \

河北三江家具集团有限公司 


董事长 任智需

个人简介

          字道远,号慧济。他既是一名透着儒雅气息的商人,更是一名文武兼修的学者,一直把“做大、做强、做长”作为市场发展的理念。还是中华武术界资深大家和学者,他以“高起点、大手笔、长眼光、创精品”的总体思路,站在时代和未来的高度,投资数亿元倾力打造集武术竞技、武术交流、专业培训、健身养生、休闲娱乐等多功能于一体的独具东方文化魅力和国际水平的武术文化产业园区——华武园。

工作经历

河北三江家具集团有限公司董事长,还担任河北省武术文化产业促进会会长。

供职机构

          河北三江家具集团有限公司是一家大型的股份制企业,经营范围有建筑工程、房地产开发 、专业市场建设与服务等,是多种经营主体构成的综合性经营实体。

主营产品

建筑工程、房地产开发 、环艺欣赏农业、餐饮服务

荣誉成就

          企业先后被评为河北“乡镇集体建筑企业综合实力50强”、“河北省集体建筑企业质量管理先进单位”、河北省建筑工程全面质量管理“银屋奖”。