欢迎:中小企业品牌管理中心

首页  >  联盟单位联盟单位

岩之氧环保

作者:中小企业品牌网  发布时间:2019-02-27 08:45:04





中国室内空气净化多功能艺术壁材专家一河北岩之氧环保科技有限公司,是以新材料、环境材料、生态和健康材料等技术为主业务的科技公司。公司科研团队集中国国际健康科学技术研究院、中国建筑材料研究总院、河北康居环保科技有限公司、中国长寿与健康科学研究院、中国生命集团、燕山大学科技园国家重点实验室、中国微型高分子化学实验研究中心、北京环益美研究所、河北科技大学、河北省粘接与涂料协会,融合公司开发生产的实力,紧紧围绕21世纪环保、节能和健康长寿三大主题。研究创新开发出了天然生态材料和室内墙壁装饰涂料的新型换代产品一岩之氧生态型室内空气净化。多功能艺术壁材系列。 

  本公司凭借先进的技术、设备和优质产晶及完善的售后服务,赢得了国内外用户的极致信赖和好评。公司以“崇尚自然,关注健康、科技先导、提升品质”为宗旨,以一如既往的开拓进取,创世界名牌为目标,生产研发于一-体,不断推陈出新。秉着时尚、环保、健康、养生的经营理念,追求卓越,创造完美,为社会做出更大贡献,力求将更多先进的生态科技推向干家万户,造福人民大众。  




产品优势 
Product advantage 
岩之氧是能够持久净化室内空气、净化甲醛、分解有机挥发物的新型创新装修材料。具有纳米吸管孔,并具有永久释放负氧离子的功能,可以通过对有害气体物理吸附,化学分解、电性中和等综合作用,可以有效去除装修及建筑过程中产生的甲醛、氨类、苯类等有害气体,可以高效持久的净化室内空气,并对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等生物性污染有广谱抗菌作用,对厨卫防潮、防霉、杀菌、祛除异味具有显著作用。 本产品最大的特点是同期治理,将室内装修空污染封杀到施工阶段,从源头上杜绝有毒气体,同时对粉尘等可吸入颗粒物也有明显的清除效果,非其他相关功能产品能比及。